Central de Ajuda

Compra Segura

Compra Segura se passa por um sistema seguro e nós da Miromi nos preocupamos muito com a segurança. Devido a isso a Miromi investe anualmente altos valores em seu sistema, buscando sempre ter uma loja rápida e principalmente, segura.

SSL

Na tela de finalização de compra, onde você irá digitar seu dados e principalmente, dados do seu cartão de créditos, são em páginas criptografadas, onde você poderá visualizar um cadeado ou um símbolo de página segura, isso varia, dependendo do seu navegador.

Atenção:
Os dados do seu cartão de crédito não ficam armazenados no site da Miromi e sim, diretamente com a operadora da transação de crédito.

Selos de qualidade

A Miromi está amplamente divulgada no mercado de polimento, estética e detalhamento automotivo, sendo a Miromi é líder do mercado nesse segmento.

Facebook

E como prova disso, poderá ver o alto público que curte a Miromi no Facebook.

Ebit

Além desse alto públuco, a Miromi possui a medalha de OURO na avaliação de nossos clientes no E-BIT.

Avaliação de Lojas e-bit

Fórum

Não bastasse isso, a Miromi possui um fórum próprio que é frequentado pelos clientes da Miromi, onde trocam informações sobre estética automotiva. O fórum conta hoje com mais de 800 usuários.

http://www.miromiforum.com.br/

Por todas essas afirmações, poderá ver que a Miromi existe, possui muitos clientes e estamos sempre trabalhando para melhorar. Assim pode ter certeza que, efetuando uma compra na Miromi, você estará efetuando uma compra segura.

Classifique este artigo:

Aguarde...

Produto adicionado ao carrinho

{{var product.name}}

Produto retirado do carrinho

{{var product.name}}